涉王力宏婚变首现身 By2妹口罩遮脸不愿见人 

By2昨在上海机场现身,妹妹成员孙雨(右)口罩、帽子上身包紧紧。(微博)
By2昨在上海机场现身,妹妹成员孙雨(右)口罩、帽子上身包紧紧。(微博)

字体大小:

(上海讯)双胞胎女团By2的妹妹孙雨(Yumi)日前卷入王力宏婚变风波,先前他们发言直批王的前妻李靓蕾相隔多日未联系警方,却被李靓蕾晒出影片反指没收到讯息,By2工作室再度亲上火线讽刺李靓蕾说谎,双方战火看来短期内无法平息。中国“凤凰网娱乐”昨(12日)拍到By2首度现身上海机场,两人都戴着口罩,孙雨更选戴一顶黑色圆帽,将整张脸包紧紧,似乎不想面对镜头。

姐妹俩手勾手面对镜头,不发一语,孙雨更是口罩和帽子遮脸,难以认出。有网民觉得,疫情期间戴口罩没问题。

By2工作室10日点名要求李靓蕾配合调查,表示已经过去21天,工作室也已提供给李靓蕾警方联系方式,但警方至今未收到联络,喊话希望李靓蕾能就造谣诽谤一案老实接受刑事调查,更强调:“正义也许会迟到,但绝不会缺席!”

对此,李靓蕾晒出自己私讯视频截图,澄清没有收到讯息,By2工作室也火速分享视频,痛骂:“她又撒谎!”并指李靓蕾凭借自己人不在大陆,就不负相关法律责任,酸说:“我们没有颠倒是非的文采,只有公证过的证据和清白。”

自称By2闺蜜的“做个小孩007”也在微博隔空力挺孙雨,更转发李靓蕾曾致电给当地警察所长的新闻说:“特权就是好,可以秒上热搜,可以直接打给所长完成报警,而By2自己得去派出所报警,还被说报假警和浪费警力。”不过也有网民质疑“做个小孩007”就是孙雨本人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息