董姿彦新春演唱会扮“送子观音”?

字体大小:

董姿彦将于农历新年前举办《柳暗花明》演唱会,受访时表示要扮“送子观音”?

久违了的董姿彦将再次登上大舞台,用独特的唱腔和充满感情的诠释将首首好歌带给大家。由于2月1日是华人新年年初一,这场将于1月21及22日举办的《柳暗花明》演唱会将加入多首农历新年歌曲,让大家提前感受新年气息。

董姿彦受访时表示,这一次以柳暗花明作为主题,其实是想要将现在大家所在的处境所带出来—— 疫情还未明朗,但望柳暗花明又一村的日子的到来。

曲目中免不了热闹和欢快的农历新年歌曲,但董姿彦在音乐上“不按排理出牌”的个性让这些歌曲的成品让人非常期待。

另外,这次的舞台设计也找来获奖花艺设计工作室 This Humid House 合作,用真正的鲜花和植物打造布景,打造不一样的舞台体验。

至于造型,董姿彦竟然异想天开想要扮“送子观音”?庆功宴的主角竟然是榴莲?她也宣布2022年的“宝宝”计划?

马上来看看!


优惠:1月14日至1月17日,连续88小时特定位置入场券将以88元特价出售,详情可上网查询,优惠附带条件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息