曾沛慈晒白纱照宣布结婚

曾沛慈在面簿宣布婚讯。(互联网)
曾沛慈在面簿宣布婚讯。(互联网)

字体大小:

(台北讯)37岁的曾沛慈在面簿宣布结婚喜讯,“他有太太,我有先生了!祝我们幸福,耶”,并晒出一张两人穿着西装和白色礼服的照片,另一张则是小俩口穿着北一女和建中制服甜蜜对视。

曾沛慈的经纪公司亚神音乐则回应:“沛慈跟先生原本就认识超过10年了,后来变熟,继而交往超过一年半。两人从去年春天就很确定有结婚的共识,所以不是闪婚,现在也没有怀孕。先生是从事音乐相关方面工作的。”

据悉,曾沛慈老公Peter是在曾沛慈去年客串一部戏的杀青当晚向她求婚的。曾沛慈个性机灵,平常别人安排的惊喜往往都瞒不过她,但那天时间是凌晨一点多,她完全没有心理防备,所以当场真的扎扎实实被惊喜到不行。男方把两人熟悉的朋友都找来了,埋伏在曾沛慈家,一同见证Peter下跪求婚的时刻。现场布置了蜡烛、气球还有花,Peter还弹着吉他自弹自唱,唱到哽咽,曾沛慈被感动到爆哭。事后曾沛慈回想当时状况时都忍不住觉得自己那时哭到很离谱,“人生从没这么感动过”。

曾沛慈和另一半穿上校服拍结婚照。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词