吴宗宪买房当女儿邻居 吴姗儒气骂:前世恐怖情人

吴宗宪和女儿吴姗儒主持的《小明星大跟班》昨举办6周年记者会。(互联网)
吴宗宪和女儿吴姗儒主持的《小明星大跟班》昨举办6周年记者会。(互联网)

字体大小:

(台北讯)吴宗宪和吴姗儒主持中天《小明星大跟班》昨举办6周年记者会,吴姗儒29日将和圈外CEO男友举办婚宴,聊到新房话题,她爆气表示:“我买的新房子,他(吴宗宪)竟然买在我楼上,而且我不知情!气死我了!”还说吴宗宪根本是“前世的恐怖情人”。

吴宗宪则解释是因为认识建筑商,得知女儿新家楼上仍是空房,就一口气砸4亿(约2000万新元)买下两户共133坪的豪宅,再花3000万(约150万新元)装潢,搞笑说想在吴姗儒的家加装消防通道,让两层楼互通。

吴姗儒前天参加闺密曾沛慈婚宴还担任伴娘,她笑说感觉像在参加彩排,也更确定自己的婚礼流程要简单一点,尽量让宾主尽欢。而先前鹿希派因为抽大麻烟被捕,遭吴宗宪下令禁止去吴姗儒的婚礼,吴姗儒为弟弟缓颊:“他是我弟,可以啦。”

另外,吴姗儒先前收到网友的死亡威胁,她表示已委请律师处理此事,婚宴当天也会请保全加强安检,“不只是为了这件事情,加上当天还有很多艺人,会保护大家。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息