遭祝钒刚扯受张庭牵连 明道怒发律师函

明道(右)遭祝钒刚瞎扯受张庭事件牵连。(互联网)
明道(右)遭祝钒刚瞎扯受张庭事件牵连。(互联网)

字体大小:

(台北讯)林瑞阳和张庭在中国被抄家遭彻查,名下约1亿多新元遭冻结,过往合作的明道被指受到牵连,同样状况不明。跟明道曾同属“183 club”组合成员的祝钒刚,昨天还告诉台媒,不但指明道的确有被张庭牵连,搞不好也无法离开中国大陆。

新闻出街后,明道透过律师对祝钒刚发出措词严厉的律师函,“请台端即刻停止传布一切关于恆星娱乐股份有限公司旗下艺人明道之不实言论,与侵害明道及其所代言商品信誉之行为”。

据知,所谓“明道被张庭、林瑞阳牵连”传言并非事实,明道早在1月初就已经带着老婆儿子返台,目前正在隔离中。向来事母至孝的他,按照既定计划回来陪她过年,让二老见见孙子。

明道和祝钒刚曾同属183 club,该团于2004年成立,另还有颜行书、王少伟、黄玉荣,因团员平均身高183公分得名,但2007年乔杰立与祝钒刚解除合约,2008年全团解散。据了解明道跟祝钒刚至少半年以上未曾联络,却透露明道未回台湾,又猜测说明道可能不被允许离开中国大陆。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息