洪永城顾女儿累到睡着 爱犬在一旁守护

洪永城在沙发上睡着,爱犬Molly在一旁守护着大小主人,画面温馨。(取自IG)
洪永城在沙发上睡着,爱犬Molly在一旁守护着大小主人,画面温馨。(取自IG)

字体大小:

(香港讯)洪永城上个月19日荣升人父,太太梁诺妍为他诞下女儿“洪宝宝”Amber。夫妻俩合力照顾女儿,洪永城负责夜班,让太太晚上好好休息。

洪永城昨天在社交平台上载照片,照片中的他坐在沙发上睡着了,醒着的Amber躺在他身边的摇床内,爱犬Molly则在旁守护着他们。洪永城写着︰“Molly,麻烦你先帮忙看着,我睡一下呀,你陪她玩一会儿玩具,唱一唱歌给她听,我迟些也教你喂奶。”老婆在贴文底下留言作弄他︰“Molly心想:我唱好啦,你千万别唱。”

照片吸引超过1.2万个网友点赞,还有人留言说:“我想看你教Molly”,也有网友鼓励他:“宝宝大了很多啦!继续加油。”

 

洪永城的爱犬Molly经常陪伴着小主人。(取自IG)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息