3成员确诊 iKON 全面停止活动

iKON六名成员中有三人确诊。(互联网)
iKON六名成员中有三人确诊。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩国冠病疫情严峻,演艺圈已传出多起确诊案例,今天又传出男团iKON六名成员中三人确诊的消息,经纪公司YG娱乐也对外证实此事,让粉丝担心不已。

韩媒报道,23日下午YG娱乐对外发出官方声明,证实iKON成员金振焕(Jinhwan)、宋允亨(Yunhyeong)和金东赫(Donghyuk)因感觉到轻微感冒症状,22日接受PCR检测,发现皆呈阳性,这才惊觉确诊。

YG表示即日起所有成员的行程都停止,团员全都进行隔离与检测。另外三名成员,Bobby、具俊会(Junhoe)和郑粲右(Chanwoo)的检测都呈阴性,但他们并未因此松懈,仍主动接受自我隔离。

另外,以漫威《尚气与十环传奇》爆红的加拿大籍亚裔男星刘思慕日前也感染了奥密克戎变异毒株。刘思慕20日在IG上透露,休假前往滑雪时比以往疲累很多,检测后确诊,但他透露身体状况并无大碍。他后来再度更新动态,透露最新筛检成果转为阴性,画面中的他气色也相当不错。

 

 

刘思慕日前因感觉异常疲累而做检查,结果确诊。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息