TVB禁与李佳芯合照 “虫草大王”抽百万广告

“虫草大王”陈恩德与李佳芯(右)。
“虫草大王”陈恩德与李佳芯(右)。

字体大小:

(香港讯)“虫草大王”陈恩德(Mark)近日与李佳芯(Ali)被爆秘恋超过一年,不过Ali前天(1月25日)于IG公开表示与Mark只有工作来往,强调未来不会有发展机会。陈恩德昨天下午出席自家公司活动时成为全场焦点,被指原定有份出席的Ali则未现身。

陈恩德在活动上称TVB提出苛刻条件,指Ali出席时不可和他一齐接受访问及合照,令他觉得被TVB侮辱,于是弃用Ali。“我每年在无线投放过千万(逾173万新元)广告费,怎么会这样?所以我会抽起全部广告。”

陈恩德也不回应与李佳芯的关系:“因为是公事,我才作出回应,其他私人事不讲。总之Ali是一个好人,说什么我也不想伤害她。”

TVB助理总经理乐易玲昨天则透过短讯回复媒体,指陈恩德的活动有很多TVB旗下艺人出席。至于艺人在公司工作以外的商业活动,保护和尊重艺人的意愿,都是经理人的基本责任。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息