浴室玻璃门爆裂 “鱼丁糸”阿福多处遭割伤

从阿福晒出的照片看,现场玻璃碎片撒落一地。(IG图)
从阿福晒出的照片看,现场玻璃碎片撒落一地。(IG图)

字体大小:

(台北讯)台湾乐团鱼丁糸(mi)吉他手兼团长阿福(何景扬),27日在IG透露洗澡时玻璃门突然爆裂,虽然身上多处遭划伤,所幸伤势不大。他也借着自身经验提醒众人,“大家家中有这样的门,真的要多注意。”据他翻查资料,发现玻璃拉门自爆的概率是千分之三,因此有人建议贴防爆贴。

从阿福晒出的照片看,现场玻璃碎片撒落一地,他无奈写道:“洗个澡,关个门,门就碎,这是在演哪一出?”并透露身体被划伤了,但鲜血不至于直流。

鱼丁糸将于农历年后在台北小巨蛋连办两场演唱会,开卖当天,2万多张门票5分钟内售完,成员也加紧彩排,启动“鱼丁糸复刻计划全新糸列”,重制当年苏打绿的第一张专辑。

有些网民质疑他们一样的作品想赚两次钱,主唱吴青峰解释道:“老实说,这个年代,真的不可能用卖专辑赚什么钱,何况我们是用两倍的力气,除了原专辑,还多制作了双倍的曲目(Disc 2简直就是一张新专辑!),希望大家可以用一张专辑的价格买到,真的只是想再次跟大家分享而已。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息