郑颖习惯了过年父母不在身边

郑颖在社媒发帖,开玩笑说假装和洪慧芳在韩国度假。(取自IG)
郑颖在社媒发帖,开玩笑说假装和洪慧芳在韩国度假。(取自IG)

字体大小:

妈妈洪慧芳已在韩国旅行一个月,预计还会呆一段时间,郑颖表示父母过往经常因工作不在本地过年,早已习惯。

虽然如此,郑颖还是在社媒上传打包行李的照片,开玩笑说,假装和洪慧芳在韩国。她受访表示,妈妈喜欢出国,前段时间拍完《亲家、冤家做头家》后,就想利用本地和韩国的疫苗接种者旅行走廊计划(VTL)出国好好休息一段时间。

郑颖笑说,“我也很想念她,但看她玩得挺开心,所以也不想打扰她。”

妈妈不在本地过年,郑颖表示今年会和爸爸郑各评、弟弟郑恺一起去家族其他成员家吃团圆饭。“因为有5个人的限制,我们的家族又蛮大,所以会分开庆祝。”

郑颖本月初宣布签约新传媒新艺经纪,成为父母的“师妹”。她表示当初出道时加盟前经纪公司Artiste Co,纯粹是那时该公司主打“星二代”这个概念,公司旗下有多名星二代,包括她和弟弟郑恺。

但目前郑颖想朝演员的方向发展,因此转签新传媒。不过她表示弟弟仍留在原经纪公司,因为弟弟主要是想当歌手。

郑颖透露,加入新艺经纪后的新戏还在洽谈中,自己对未来的规划,是希望能在演技方面再进步,毕竟目前的戏剧作品还不多,也不想一直活在父母的影子里。

同为星二代的黄暄婷现已有代表作《过江新娘》,郑颖表示两人走的路可能不一样,但目标还是统一的,那就是希望将来也有自己的代表作,和能发挥自己的特长,让观众看到自己的实力。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词