陈展鹏用鸡毛帚“训女”开年 胡定欣叫陈山聪儿“面壁思过”

字体大小:

(香港讯)年初三是“赤口日”,有说容易与人发生口角争吵,所以传统习俗一般不会选在这天去拜年,免得和别人“开年”。

港星陈展鹏这几天接连晒出全家福和过年点滴,在年初三赤口日,他贴出手拿鸡毛帚,摆出一副要教训宝贝女儿“小猪比”的模样,留言:“究竟现在小朋友乖了,还是以前的小朋友特别顽皮,听说帮小朋友开个年,自然就会听话一点。”而小猪比则扁着嘴,一脸委屈地望着爸爸,表情交足戏。

胡定欣、袁伟豪和张宝儿去陈山聪家拜年,当视后胡定欣要派红包给Jaco时,无论怎样哄,Jaco都不愿意开口说恭喜发财,也不说谢谢,还别过头去,胡定欣退而求其次,只要求Jaco给个吻,谁知道Jaco一样不给视后面子,胡定欣无奈之下送上红包,气呼呼说:“我知道啦,想必陈山聪在家就是这样教他的,什么都不用说了,总之先拿红包封,你,好自为之!”后来,胡定欣在网上晒出与侄儿的温馨合照,袁伟豪即问道:“Jaco呢?”胡定欣就说:“叫他面壁思过!”十分搞笑。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息