张智扬呛酸民惹争议

张智扬祝贺《女兵外传》票房告捷,同时狠呛酸民。(IG图)
张智扬祝贺《女兵外传》票房告捷,同时狠呛酸民。(IG图)

字体大小:

本地导演梁志强最新作品《女兵外传》(Ah Girls Go Army)票房告捷,目前已突破115万元,是今年亚洲贺岁片冠军。曾在《新兵正传》饰演“Sergeant Ong”的张智扬3日在IG发文分享喜讯和道喜,同时也狠呛酸民,引发热议。

《女兵外传》上映后收到不少负面评价,《联合早报》娱乐热线也接到读者留言批评,指电影“乱七八糟,实在有损国民服役的使命与形象”“被骗进戏院捧场”“不要再出续集”,但这些批评显然无损票房。

张智扬在IG发文祝贺电影票房大收,并狠呛不看好这部片子的酸民,“就如以往,他们会说新加坡观众低级和没品位,但你知道谁才是真的低级吗?是你们这些只会不断抹黑和打击他人的酸民。”

张智扬也写道:“酸民在网上对这部电影的批评声好像很大,说这部电影的票房一定会很惨,但从《新兵正传1》开始,一次又一次的,那些默默买票进戏院的支持者,他们的爱与支持才是更大的力量。我为《女兵外传》的演员感到骄傲,她们要面对这么多网上的负评,但结果和数字不会说谎。恭喜!”

张智扬的发文引来不少网民支持,但也有人留言说:“有些批评是成立的,把所有不喜欢这部电影的人都归类成酸民,有些幼稚”,也有人批评他:“身为这个圈子的一分子,你竟然认为票房成功就是电影成功,这显示你和观众脱节”,还有网民反呛张智扬:“你不能接受其他人对这部电影的批评,看来你才是低级的那个。”张智扬对此回应:“合理和有建设性的批评是可以被接受的,也能让电影业进步,我指的是那些恶意抹黑的人。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息