继李国煌等艺人后 郑良雄也确诊冠病

本地艺人郑良雄在社媒上透露自己确诊冠病。(视频截图)
本地艺人郑良雄在社媒上透露自己确诊冠病。(视频截图)

字体大小:

本地艺人郑良雄确诊冠病!

郑良雄今天凌晨(2月7日)在个人Instagram放上一段视频,他在视频中透露24小时前使用抗原快速检测(ART),发现自己确诊。他边说边拿起显示确诊的抗原快速检测,乐观地说自己的身体没问题:“因为我已完成了疫苗的接种,我正在自我隔离中,我的家人都没有问题,他们的抗原快速检测呈阴性。”他也说隔离期间将观看Netflix和Disney+等串流媒体的节目,势必好好打发自己的隔离时间。

艺人朋友纷纷留言为他打气,周崇庆祝福他早日康复,李心钰也要他多休息。

郑良雄是洪爱玲的飞艺娱乐(Fly Entertainment)旗下的艺人,曾演出许多5频道的戏剧,也演出本地活尸电影《尸杀军营》(Zombiepura)等。他也曾与庄米雪联导网络剧“I'm Madam!”,此剧以女兵的从军生涯为题材,演员包括张振寰、温淑安和庞蕾馨等。郑良雄也是继李国煌、刘谦益与陈建彬之后,确诊冠病的本地艺人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息