新剧谱罗曼史 南柱赫金泰梨“怨声连连”

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

韩国演员南柱赫与金泰梨在新剧《二十五,二十一》共谱青春罗曼史,从剧照和预告片看到他们天真烂漫的笑容,但两人拍摄时其实“怨声连连”。别误会,他们不是抱怨彼此,而是天气太冷了。

《二十五,二十一》即将在Netflix播出,剧情讲述在亚洲金融风暴之后的1998年,被夺走梦想的白易辰(南柱赫饰)与罗希度(金泰梨饰)邂逅,他们在三年间经历了创伤和误会,后来在两人分别25岁和21岁的那一年终于相爱。

该剧演员金泰梨、南柱赫、苞娜、崔显旭、李柱民以及导演郑志贤,昨午在韩国出席记者会,金泰梨和南柱赫昨早也接受本地媒体访问。谈及拍摄时最难忘的经历,金泰梨说:“很多戏喜欢用水呈现青春的感觉,这部剧也不例外,有很多雨中奔跑、互相泼水的戏,我每次到了片场看到有水,会抱怨‘又是水’,但拍摄过程很好玩。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息