最惨前妻离婚豪门夫暴瘦剩22公斤 自拍近照变这样

伍智恒(右)婚姻遭杨爱瑾介入离婚后,暴瘦到剩22公斤。(微博)
伍智恒(右)婚姻遭杨爱瑾介入离婚后,暴瘦到剩22公斤。(微博)

字体大小:

(香港讯)香港女星杨爱瑾被爆介入“永安百货”少东郭永淳婚姻,导致正宫伍智恒离婚后,因肠胃旧疾加上罹患抑郁症,体重瘦到只剩22公斤,不仅得靠轮椅代步,还在网上出售收藏品补贴医药费。不过去年底她晒出自拍照,气色已有明显好转,才让外界稍微松了口气。

伍智恒22岁和前夫郭永淳结婚,2008年宣布离婚,那期间男方和杨爱瑾爆出绯闻,让她痛批前夫搞婚外情。她离婚后因为肠胃旧疾加上罹患抑郁症,一度瘦到剩22公斤,甚至发文表示使用的抗抑郁药失去功效,但为了不靠别人,决定出售朋友送的礼物及个人收藏品换取医药费,更乐观表示“我仍然对上帝充满信心。感谢主,感谢大家。”让所有人看了相当心疼。

她说,和前夫分开前胃就被割除,是因为后遗症导致肠道粘连不能进食才暴瘦,跟前夫没有任何关系。她离婚后晒出多张暴瘦到脸颊凹陷、骨瘦如材的照片,惊悚模样让所有人心疼不已。好在她去年底晒出的自拍照中,不仅脸蛋圆润许多,气色也明显好转,她也开心表示身体已经好了许多。

伍智恒离婚后曾在微博开炮前夫趁病重时抛弃她,甚至不愿意供应衣食住行费用,这番控诉让郭永淳和杨爱瑾成为众矢之的。事隔三年后,郭永淳发声明澄清在结婚期间,伍智恒就一直体弱多病,自己无怨无悔照顾对方,在婚姻中已经尽心尽力,驳斥离婚全是因为对方生病的传闻。

伍智恒去年底晒出自拍照,气色明显好转。(微博)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息