婚纱照3年前拍好 伴郎原邀吴亦凡 他们今天结婚了

沈梦辰(左)、杜海涛宣布结婚。(微博)
沈梦辰(左)、杜海涛宣布结婚。(微博)

字体大小:

(北京讯)中国女星沈梦辰自选美比赛出身,有着甜美、清新的外型,除了转型演员之外,近期多往综艺圈发展。她在《女儿们的恋爱》《中餐厅3》中都有亮眼表现,更参加《乘风破浪的姐姐》第一季展现魅力,私底下与《快乐大本营》男主持人杜海涛交往多年,在2019年时被目击在西班牙巴塞隆纳拍摄婚纱照,时隔3年终于官宣结婚,让大批网民涌入恭喜。

沈梦辰17日才被传出带着男友杜海涛回到乡下过年,双方交往至今已经有9年,2022年春节时女方带着男友回到湘西老家过年,围着圆桌一起吃饭。席间还有男方的母亲,等于双方家长相见,被许多民众认为好事将近。果然稍早女方就在微博晒出一系列结婚证书照,证实已经跟男方领证结婚。

事实上,沈梦辰和杜海涛早在2019年就被目击到西班牙拍摄结婚照,当时双方解释是因为工作的关系远赴欧洲,小俩口受邀前往当地参加婚纱时装周,并为杂志进行拍摄。

此外,沈梦辰在吴亦凡卷入桃色风波之前,曾多次表示是对方的歌迷,还放话结婚时要邀请对方担任伴郎。然而对方出事后,她被发现悄悄取消关注对方,并删除相关的“追星”贴文。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词