“忆歌艺台”演唱会 10位跨世代歌台艺人献唱

“忆歌艺台”歌台回顾演唱会,将带观众回顾歌台的演变。(滨海艺术中心提供)
“忆歌艺台”歌台回顾演唱会,将带观众回顾歌台的演变。(滨海艺术中心提供)

字体大小:

(本地讯)歌台文化是本地特有的娱乐风貌与象征,蕴含了传统风俗的传承与民间草根表演的传递播送。超过半世纪以来,歌台在不同阶段以各种方式求变,舞台设计、灯光音响和节目内容一直不断进步提升,主题素材也被引进电影、电视和歌唱比赛,让更多人接触和了解歌台的多元层面与姿彩。

滨海艺术中心将举行“忆歌艺台”歌台回顾演唱会,邀请10位跨世代歌台艺人参与,包括资深歌手黄清元、林茹萍、李进才,中生代唱将袁瑾、钟金玲、曾咏恒,以及新力军2Z姐妹和天悦。演唱会由陈建彬与李佩芬联手主持。

除了精彩的歌唱表演,节目也将通过主持人的穿针引线和多元媒体影音,带观众踏上一段歌台之旅,回顾歌台的演变。

“忆歌艺台”歌台回顾演唱会3月5日(星期六)晚上7时30分,在滨海艺术中心音乐厅举行,票价$35和$45。2小时15分钟的节目,将以华语和各种方言演出。这场演出是滨海艺术中心为欢庆成立20周年所呈献的PopLore演出节目之一。售票详情可上esplanade.com查阅。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息