明星儿子娶“选美冠军” 秦沛升级当家翁“抱孙不急” 

秦沛有一子姜文杰、一女姜丽文。(IG)
秦沛有一子姜文杰、一女姜丽文。(IG)

字体大小:

(香港讯)77岁的香港资深男星秦沛的42岁明星儿姜文杰宣布结婚,妻子是交往8年、小10岁的女友李泳淇,也是香港珠宝小姐选美冠军。秦沛持续活跃戏剧圈,在两岸三地都有戏剧作品,儿子姜文杰拍戏兼唱歌,近作是电影《梅艳芳》,女儿姜丽文则在TVB专攻演剧。

姜文杰和太太与爱犬合拍婚纱照。(IG)

姜文杰昨天官宣结婚,特别选在“2022年2月22日,正月廿二,星期二,下午2:22分”的时候发文,集满12个2,别具巧思。他和李泳淇拍摄短片时邂逅,他自认不是细心的男友,庆祝生日和情人节多在家里自备晚餐,甚至点外卖或吃快餐,也绝少送礼给对方,但是女友从无怨言。

他晒出黑白两款婚纱照,妻子甜美依偎身旁,两人各抱爱犬入镜,婚纱照和“全家福”散发出甜蜜与温馨。他通过感性的告白文字感激另一半对他包容:“无论我选择哪条路,您总会支持我.. 有什么事想不通,您会陪我分析和倾诉;我有错,您亦从来不会责怪我,反而陪我一齐面对和正视生活上遇到的种种难题……”

香港目前疫情紧急,为了保证大家安全,姜文杰不办婚宴,只选在昨天签字注册,并在双方家长见证下完成结婚仪式,场面“简单而隆重,但依然充满爱。”

在生育方面,他和秦沛口径一致,都说随缘。秦沛开心升级当家翁,对媳妇赞不绝口,也不会对儿媳催生。

艺人胡杏儿、张继聪都献上祝福。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息