BY2妹Yumi激瘦复工 微博改名“孙陌”改运?

和Miko(右)的体态相比,Yumi的手臂瘦到几乎皮包骨。(互联网)
和Miko(右)的体态相比,Yumi的手臂瘦到几乎皮包骨。(互联网)

字体大小:

(综合讯)本地双胞胎女团BY2的Yumi(孙雨)前天(23日)在IG分享开工照,照片中的她浏海剪短,与姐姐Miko(孙涵)复古发型看起来相当典雅,但相较于姐姐的体态,身穿细肩带短洋装的孙雨,纤细的腰身和手臂瘦到几乎皮包骨,气色也不像过往有活力,让网民看了不舍。

孙雨去年卷入台湾歌手王力宏婚变风暴,引来网民贴上小三标签,后来被爆轻生,演艺工作暂时停摆。她今年一月透过工作室发声对网民喊告,并痛批王力宏前妻李靓蕾为了满足私欲,利用网民带动舆论,“网络暴力杀人”。

有眼尖的网民发现,孙雨的微博账号三度更名为“孙陌”,在IG自我介绍处也改成“孙陌”,引发粉丝议论,她是否想要透过改名来改运。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词