儿子提早报到 女团成员:“一见钟情是真的”

Wonder Girls惠林生了儿子。(IG)
Wonder Girls惠林生了儿子。(IG)

字体大小:

(首尔讯)韩国女团Wonder Girls成员惠林(Hyerim)生了!公司透露母子均安。29岁的她昨天(25日)在社媒分享喜讯,称宝贝儿子已于23日诞生世上,还用英文写“一见钟情是真的”。她与极限跆拳道选手的老公结婚1年多迎接头胎,正式升级为人母。

惠林与老公分别在各自的IG公布一张黑白照片,画面中的小脚丫绑着名字,上面写着著母亲“禹惠林”的本名,以及诞生的日期2月23日。惠林写下“我们的小爱健康地诞生了, 一见钟情是真的!”老公则说:“真的是非常伟大的瞬间”,两人对迎接新生命相当感动也很感谢。

惠林公司也在昨晚同步发表声明指出,惠林23日于首尔某医院诞下健康男婴,目前母子均安,在老公与家人、好友的祝福下安静地休养当中。

惠林是Wonder Girls继前队长先艺(Sunye)之后第二个当妈,她于2020年8月结婚,去年10月宣布怀孕喜讯,预计预产期在今年3月,但儿子提早诞生。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词