操控旧爱毁形象 徐睿知道歉救新剧

徐睿知在风波发生的10个月后道歉,被认为是为了新剧才低头。(互联网)
徐睿知在风波发生的10个月后道歉,被认为是为了新剧才低头。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国女星徐睿知以夯剧《虽然是精神病但没关係》走红,但去年4月被爆出要求旧爱金正铉冷眼对待同剧搭档“少女时代”成员徐玄,导致她形象大伤,还被新剧《Island》换角。

徐睿知在争议爆发后消失萤光幕前,她最近低调接下tvN新戏《夏娃的丑闻》(暂译),剧组25日公开演员出席读本会议的照片,徐睿知神隐10个月后首露脸,但并未对争议事件有任何表示。

不过她今天透过经纪公司表示,“我真的很抱歉,虽然道歉来得这么晚,但我仍想要表达我的歉意,用书面形式向大家表达了我的心意。 因为我的缺失引起了很多人的关注,再次我真诚地认错,为造成很多失望而道歉,我会尽我所能谨慎行事,未来展现应该要有的成熟。”她认错晚了10个月,有人认为只要知道错误都不嫌晚,但也有人表示,很明显是为了新剧还有复出才低头。

韩媒“Dispatch”去年4月刊出徐睿知2018年与旧爱金正铉的讯息对话,当时金正铉与徐玄合作韩剧《时间》,徐睿知要他请编剧删掉两人的亲密戏,并且不准他笑脸迎人面对女工作人员和女演员,导致金正铉在该片记者发表会上摆臭脸,还甩开徐玄的手。此外也爆出金正铉与徐玄对完戏后,立刻拿湿纸巾擦手,令徐玄在片场受辱落泪。

徐睿知事后透过公司坦承与金正铉有过一段情,但称对话内容是打情骂俏的玩笑话,不过她已因这件事形象大伤。

《夏娃的丑闻》由李相烨(右起)、徐睿知、柳善和朴秉恩主演。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息