胡定欣染疫报平安 陈豪独坐阳台用餐

字体大小:

(香港讯)香港疫情持续严峻,无线电视台TVB为了避免台前幕后工作人员互相感染,原本宣布所有剧组停工至2月底,现在又将停工时间延长至3月7日,唯独每天播映的处境剧《爱·回家之开心速递》会继续拍摄。

港媒报道正在赶拍新剧《破毒强人》的视后胡定欣已告确诊,胡定欣昨天中午在Instagram限时动态留言:“多谢大家关心﹗不用担心﹗经过几天休息,我已经慢慢好起来﹗大家都要好好保重,好好照顾自己﹗祝大家身体健康﹗”

陈豪和胡定欣在《破毒》剧中有不少对手戏,得知对方确诊后,也将防疫行动升级。陈豪受访说因为家里有三个孩子,所以十分担心,每天都会进行快速检测,即便结果呈阴性,但他不管是睡觉还是在家里活动,都会24小时戴口罩。

太太陈茵媺2月28日也晒出视频分享,女儿Camilla端着饮料和零食,送到阳台给陈豪。陈豪戴着口罩接过饮食,下一秒的镜头则是孩子们隔着门窗看着爸爸进食,画面温馨。

张伟文已经退烧

“靓声王”张伟文于2月19日染疫后住院治疗。张伟文监护人方俊日前表示,接到医生电话,称张伟文入院多日仍未退烧,要用氧气机帮助呼吸,情况不乐观。

方俊昨天向传媒讲述最新情况,他刚联络到医院护士,知道张伟文已退烧,感到鼓舞的方俊感谢医护人员及粉丝的集气祝福,进一步细节还要待医生通知。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息