Selina姐弟恋 前夫:她有介绍给我认识

字体大小:

(综合讯)台湾女星Selina(任家萱)与律师丈夫张承中离婚六年后,40岁的她终于传出了新恋情,而且还是姐弟恋!据台媒爆料,任家萱的男友姓徐,是生意人,年纪约33岁,比任家萱小七岁,任家萱已大方带他到好友聚会,朋友们都夸他个性可爱。任家萱的经纪人则回应:“因对方是圈外人,Selina希望能保护他,不便透露太多。”

任家萱昨天(3日)在IG上传甜蜜文字,疑似大方认爱。她写道:“女人四十一枝花,幸福恋情正萌芽,彼此珍惜同步伐,小情小爱请吃瓜。春暖花开,我的春天也来了。”除了文字,还搭配上充满爱心的表情符号,幸福之情溢于言表。

好姐妹Ella则说:“这么大方认爱,那我就大方祝福咯,春天来了,好幸福啊。”张承中则大方回应:“她(Selina)有介绍我认识。”

据报道,任家萱日前飞往上海工作,被中国大陆媒体拍到一名年轻眼镜男前来接送,两人先到酒店旁的超市买东西,任家萱挽着男子的手臂走进酒店。几天后,媒体又拍到她和同一名男子一起搭车到医院领取核酸检测报告,任家萱同样挽着男子的手走出医院。

张承中和任家萱离婚后,2019年和演员尹馨相恋,去年爆出分手,当时传出是张承中自从担任宝岛梦想家篮球队董事长后,因工作繁忙压力超大,加上生活习惯等因素,导致两人争吵不断。不过同年底尹馨又被拍到去张承中家过夜,疑似复合。友人透露,其实双方仍有意继续,不过后来发现仍有无法克服的问题,再度退回朋友关系。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词