Disney+将播出更多韩剧韩综 朴炯植韩韶禧《单恋原声带》浪漫登场

字体大小:

Disney+去年开始推出韩剧和韩综,包括丁海寅和女团Blackpink成员Jisoo主演的《雪降花》《跑跑人》(Running Man)衍生作品《Running Man向前冲》,以及Blackpink五周年纪录片“Blackpink The Movie”。

今年,Disney+将推出更多韩国节目,除了正在播映的韩剧《你和我的警察课堂》和“Grid”,早前也公布了赵寅成、韩孝周和车太铉主演的漫改剧《超能天赋》(Moving),讲述拥有超能力的男女主角与家族成员携手对抗强大敌人,以及影帝崔岷植时隔24年的小荧幕之作《地下精英》(King of Savvy),是一部以赌王的故事为主轴的犯罪动作剧。

Disney+昨天(3月3日)宣布,接下来还有以下多部精彩作品。

◆黑话律师(Big Mouth)

李钟硕退伍后回归小荧幕之作,饰演胜诉率只有10%的三流律师朴昌浩,被迫接手一桩谋杀案,结果卷入错综复杂的阴谋,被收押在充满恶霸凶犯的教导所,而为了生存,他必须说大话。允儿饰演他的老婆高美好,站出来帮他洗刷冤屈。

◆单恋原声带(Soundtrack #1)

朴炯植与韩韶禧主演的这部四集音乐浪漫剧,描述音乐创作人李恩秀(韩韶禧饰)在创作上遇到瓶颈,于是请好友韩善宇(朴炯植饰)同住两周,协助她完成一首讲述单恋心境的歌曲。恩秀不知道宣宇八年来一直暗恋她,两人游走在友情与暧昧之间。

◆疯狂爱上你(Crazy Love)

金材昱饰演补教界最厉害的数学讲师卢高镇,也是知名补习班GO Study的老板,自恋的他收到死亡威胁后,精心策画追踪计划,打算找出犯人。郑秀晶扮演他的秘书李信雅,被诊断出绝症后,不甘于命运捉弄,决定对挑剔的上司展开报复计划。两人将展开一段甜蜜又充满杀气的罗曼史。

◆韩星地带:逃脱任务(The Zone: Survival Mission)

《跑跑人》老搭档刘在锡和李光洙再次合作,携手少女时代成员俞利,一起主持这个闯关节目。他们将把大明星丢进各式各样的主题房间和虚拟空间,设计意想不到的层层关卡,看谁能成为最后赢家。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息