尹汝贞担任奥斯卡颁奖嘉宾 罗PD新节目将跟拍?

尹汝贞将以颁奖嘉宾的身份出席今年的奥斯卡颁奖典礼。(图/IG)
尹汝贞将以颁奖嘉宾的身份出席今年的奥斯卡颁奖典礼。(图/IG)

字体大小:

去年凭借《米纳里》(Minari)拿下奥斯卡最佳女配角的韩国女星尹汝贞,今年将受邀担任奥斯卡颁奖嘉宾。

奥斯卡颁奖典礼将于本月27日(新加坡28日上午)在好莱坞杜比剧院举行。除了尹汝贞外,其他颁奖嘉宾还包括Kevin Costner、Zoë Kravitz、Lady Gaga、Chris Rock等。

另外,据韩国媒体报道,尹汝贞正在准备罗PD(罗暎锡)的新节目《意外的旅程》(韩文也有“意外的汝贞”之意),预计将于3月中旬出发前往美国洛杉矶拍摄。演员李瑞镇也会参与。尹汝贞的经纪公司透露,尹汝贞并非与节目制作组一起出国。但因拍摄日程与颁奖典礼有所重叠,让外界纷纷猜测新节目或将跟拍奥斯卡颁奖典礼。该节目预计将在5月播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息