伊能静54岁生日 6岁女儿罕见正脸曝光

伊能静(右)难得让女儿正脸示人。(微博)
伊能静(右)难得让女儿正脸示人。(微博)

字体大小:

昨天(4日)是伊能静54岁生日,她在社媒发布长文为自己庆生,称现在才是自己最好的年纪,因为“能为过去的一切负责”。她还晒出自己和5岁女儿“小米粒”的合照,母女俩一起嘟嘴卖萌比可爱。

虽已年过半百,伊能静在照片中颜值和身材依旧,脸蛋比6岁女儿没大多少。小女儿则用特效遮住了眼睛,但露出小巧的鼻子和嘴巴。有媒体称她难得让女儿正面示人,其实,小米粒去年已经底正脸会过大家了。

当时,伊能静和儿女们一起创作新歌《星图》,儿子恩利负责作曲,自己写歌词和主唱,女儿则担任和声。配合歌曲上线,伊能静首次晒出了女儿的正脸,小米粒双手托腮,在烂漫的鲜花背景下,呈现甜美的笑容。或许是小米粒刚出生时颜值遭受过网民无情的批评,所以后来伊能静一直小心保护她,现在总算是长得越来越漂亮了。

伊能静(左图右一)和丈夫秦昊与小米粒早期曾公开合照。去年底,伊能静晒一对儿女的照片(右图)。(微博)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息