泰女星坠河母求偿125万原谅驾船富豪 兄:心碎失望

泰国女星Nida Patcharaveerapong坠河溺毙,案情疑点重重。(IG)
泰国女星Nida Patcharaveerapong坠河溺毙,案情疑点重重。(IG)

字体大小:

(曼谷讯)外号Tangmo的泰国女星Nida Patcharaveerapong,上个月不慎坠河溺毙,案情疑点重重,验尸报告出炉更发现大腿有被割伤的伤口,她母亲坚称“绝对不可能是意外”,没想到事隔几天,态度竟180度大转变。她受访时透露愿意原谅无照开船的富豪,并将索赔3000万泰铢(约125万新元),引发各界哗然。

根据泰媒报道,Nida的母亲接受多家媒体访问时,透露无照开船的富豪每天打电话哭着道歉,更允诺会代替Tangmo照顾她,由于感受到对方道歉的诚意满满,才决定放下伤痛选择原谅。此外,她更透露该富豪不仅愿意负责丧葬费金额,她也将跟他索求3000万泰铢赔偿金,不过实际金额仍在协议中。

Nida母亲的一席言论,引发诸多网民不满,认为她眼中只看到钱,完全忘了女儿断送一条宝贵生命,至于哥哥则在面簿发文表达“失望”,并附上心碎符号,似乎难以接受母亲轻易就被钱收买,恐怕会让案情真相石沉大海。

之前案件朝意外方向侦办,当时Nida母亲认为疑点重重,除了控诉经纪人事发后失联,更怒指船上友人并非第一时间联系警方救援,更点出意外后,Nida的IG有几篇贴文离奇消失,不免怀疑遭人动手脚。诸多不合理的地方,让当地警方对船上其他5名乘客进行测谎,也将快艇老板与驾驶分别以经营未授权船只及驾驶疏忽等罪名送办,如今她的态度转变,让人质疑是不是也太快了。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息