大S再婚20年前旧爱 宣布与韩星结婚

大S宣布与具俊晔的婚讯。(图/互联网)
大S宣布与具俊晔的婚讯。(图/互联网)

字体大小:

大S徐熙媛今日(8日)宣布再婚。男方是韩国团体Clon(酷龙)的前成员具俊晔(Koo Jun-yup)。今年45岁的大S和52岁的具俊晔20年前曾交往过,如今破镜重圆传出喜讯。

男方具俊晔在社交媒体IG上写道:“我们结婚了。和20多年前相爱的人结下不解之缘,我们想要延续这份珍贵的爱情。听到她离婚的消息,我找到了20多年前的那个号码,联系了她。幸好那个号码没变,我们才能重新连结起来。已经错过太久的时间不能再浪费了,所以我提议结婚,熙媛也终于接受了。此后先办完结婚登记我们会一起生活。因为我结婚的时间很晚,所以很希望得到大家的支持和祝福。感谢大家。”

大S也在之后转发“欧巴”的发文,写道:“人生无常,我珍惜当下的幸福。感谢一切让我一步一步走到现在的所有。”

Clon(酷龙)组合曾是韩国90年代的风云组合,被誉为韩流的“先驱”。据悉,具俊晔与大S是在苏慧伦的演唱会上认识,后来在女方的追求下,两人于1998年正式交往。但因韩国经纪公司的“禁爱令”,两人的恋情未对外公开,男方甚至在媒体面前否认过恋情,还推掉女方当时主持的《娱乐百分百》,让大S相当难过。而具俊晔一直到2010年,才在韩国节目上首度松口承认与大S交往过。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息