大S嫁给当年的“一见钟情” 他曾让她心碎认“感情懦夫”

大S(左)和具俊晔以外套绑紧共舞。(互联网)
大S(左)和具俊晔以外套绑紧共舞。(互联网)

字体大小:

(台北讯)45岁的大S和52岁的韩团“酷龙”成员具俊晔(DJ Koo,Koo Jun Yup)宣布再婚,两人20多年前曾有一段情,但当时并未开花结果,如今再续前缘,结为连理。两人于1998年以外套绑紧共舞,但当时男方身为偶像,对这段恋情并不认账,多年后才公开承认,一度被认为是炒绯闻、蹭热度。

具俊晔也曾在一次节目演出上,承认自己的感情态度:“我是一个懦夫。”他也曾在韩国《黄金渔场》综艺节目中回味和大S的恋曲,透露两人拍拖一年,大S为他刺青,在脚踝上刺了“九”,他笑着解释:“‘九’和我的姓氏‘具’同音,她不懂韩文,才会弄错。”他强调,这是很久以前的事,是一段美好回忆。“我们一见钟情,在交往的一年间,我们学彼此的语言,还经常变装到双方的地区出游。”

他当年被封为韩国10大舞王之首,与姜元来(Kang Won Rae)组成酷龙(Clon),20多年前大S在《娱乐百分百》担任主持人时,酷龙受邀演出苏慧伦演唱会,大S就坐在观众席。后来两人在节目、庆功宴等场合见面,敢爱敢恨的大S迷上他,就此展开追求,还安排男方在台湾的工作,甚至亲自接机,带具俊晔到台湾游玩当地陪。具俊晔坦言当时一看到就觉得对方太漂亮了,“我不讨厌,所以就交往了。”

但具俊晔疑因偶像包袱,多次不肯在镜头前认爱,让大S心碎不已。大S在2011年嫁给了汪小菲,不过两人在去年11月已办理离婚。

2019年具俊晔参加恋爱实境秀《恋爱之味》,原本他和一名女性速配成功,但后来还是告吹收场。当时具俊晔向主持人坦言自己的感情态度:“其实我是个懦夫……”具俊晔也一直没有遇见他的真命天女,如今他和大S都正式宣布结婚消息,让台湾与韩国的民众既惊又喜。不少韩国网友涌进具俊晔的IG,恭贺他结婚的消息,也祝福他拥有全新的未来。

大S在面簿转发具俊晔发文“人生无常,我珍惜当下的幸福。感谢一切让我一步一步走到现在的所有。”还甜称具俊晔是“欧爸”,有情人终成眷属。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息