在《家族荣耀》争产害人 熊黛林入豪门6年叹:受困迷失

熊黛林嫁入豪门6年,吐露残酷真相。(互联网)
熊黛林嫁入豪门6年,吐露残酷真相。(互联网)

字体大小:

(香港讯)熊黛林与张智霖、杨茜尧、李彩华、罗子溢等主演的港剧《家族荣耀》在热播中,该剧是上流家族豪华争产大战,熊黛林2018年生下双胞胎女儿后,首度复出参演该剧。她在剧中饰演豪门太太,在最新剧情中,她发现惊人真相而当场崩溃发疯大喊的戏,狂飙演技。她事后坦言:“是我入行以来最挑战的一次!”

剧中,熊黛林害人流产的诡计被亲生女儿踢爆,在众家族成员前颜面尽失,当场精神崩溃、失控哭喊。她透露,该场戏虽然拍得辛苦,但演起来十分过瘾:“真没试过拍一个这样的角色,在拍摄期间连续哭了几晚,入戏之后还停不下来,连导演喊卡,我都还是一直哭,哭到工作人员都不敢理我。现在回想起来,自己也觉得好笑。”

戏外,她嫁给香港亿万富豪郭可颂6年,但她近来受访,被问到6年来的豪门生活感想时,直言“像被困在家中”“好像迷失了自我”。“受困、迷失”成了她的现实生活写照。

她笑说戏剧里豪门少奶奶天天穿漂亮衣服去喝下午茶、开派对的生活,她在现实中都没体验过,而是长时间待在家里照顾小孩,“我感觉好像迷失了自我,不知道自己每天在做什么,就是每天陪宝宝玩、带她们上学,所以我很想回归社会,找回自己的事业。”这也成她复出拍戏的契机,她说感谢老公大力支持。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息