陈美凤遇孽缘 自嘲“因为电话没换”

陈美凤祝福大S。(互联网)
陈美凤祝福大S。(互联网)

字体大小:

(台北讯)大S恢单3个多月后,复合24年前旧爱韩团酷龙(Clon)成员具俊晔(Koo Joon-yup)并闪婚,“手机号码没换”成为热议。“台湾最美的欧巴桑”陈美凤当年与旧爱徐福庆重逢后相恋进而秘婚,最后却人财两失,跨海离婚官司缠讼4年,5度赴美才“休夫”成功。陈美凤日前出席公益活动受访时笑说,自己就是因为手机号码没换,才会遇到一段孽缘。

对于大S复合旧爱看法,她觉得只要男女双方都还是单身清楚就好,“我听到时觉得年轻真好,而且他们曾经有那段可能印象满深刻。当然祝福,可以再创不同人生。有时人生就是有一点点波折才有味道!”她直言觉得很浪漫,毕竟曾经那么爱过。

至于自己当年与旧爱结婚变“孽缘”的惨痛经验,她苦笑说,当时连对方有小孩都不知道,“就没被求婚过啊,然后在电话里头一直被求婚,想说没嫁过,嫁一次好了。”是否担心大S也跟自己一样良缘变孽缘?她说:“不一样啦!年轻人,祝福她!”并感叹年轻真好,也强调经济独立自主很重要。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息