首度证实“蕾宏有道歉” 徐若瑄叹:要远离人夫

徐若瑄在台湾准备演唱会,与在新加坡的儿子分隔两地。(图/面簿)
徐若瑄在台湾准备演唱会,与在新加坡的儿子分隔两地。(图/面簿)

字体大小:

王力宏与李靓蕾的离婚一事前阵子闹得沸沸扬扬,徐若瑄被卷入风波后,3度发声明澄清。昨日(17日),蕾宏的台湾官司首度开打,徐若瑄则第一次向媒体吐露心声:“我现在要远离人夫,要跟人夫保持距离。”

徐若瑄将于5月首次在台北小巨蛋举行演唱会,她昨日与台湾媒体聚餐时被问及去年底的风波,坦言王力宏有向她道歉,至于李靓蕾,她说:“有道歉啊,她是影射的,所以道歉没有指名道姓,逻辑上是这样没错,再1次就是法庭见了,我说真的。”是否还有跟王、李保持联络?她直言:“没有联络,不要有任何关系,我就阿弥陀佛了。”

她透露目前重心都放在准备演唱会上,被问及嘉宾,她卖关子说“有男有女”,是黑人、范玮琪夫妻吗?徐若瑄笑回:“是李、王”,接着说:“我的幽默感找回来了,去年12月我到底在哪里。”

因疫情关系,在新加坡上小学的儿子没办法出席妈妈的第一场小巨蛋演唱会,徐若瑄不感到惋惜,表示:“我会唱回新加坡。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息