参与《开拍吧》有领悟 舒淇:赚钱好难

舒淇参与爱奇艺出品的青年导演创制真人秀《开拍吧》。(图 / 爱奇艺截图)
舒淇参与爱奇艺出品的青年导演创制真人秀《开拍吧》。(图 / 爱奇艺截图)

字体大小:

(综合讯)金马影后舒淇年轻时过于坚持自己想法,曾跟导演起争执。

舒淇(46岁)与陈凯歌、刘震云、陈思诚,参与爱奇艺出品的青年导演创制真人秀《开拍吧》,担任“绿灯会成员”。爱奇艺日前贴出舒淇为该节目宣传接受访问的全程片段。

舒淇在访问中聊及自己从影以来的心路,她说,年轻时非常坚持自己的想法,拍戏时总会以自己的想象去演绎角色,倘若对手的演出和自己有出入,就会和导演或该名演员起争执,但随着年龄的增长,经过不断自我反省,她终于了解导演是电影灵魂,他对角色和整部片有自己的一套想法,所以舒淇说,往后拍戏时,她都会照导演方式去演。

针对自己受邀担任《开拍吧》,成为“绿灯会成员”,她感叹:“原来赚钱是这么难”,她说,参与了该节目后,知道导演是一份不容易的工作,需要在各方面都取得平衡,即使电影大卖,导演和团队背后是付出了许多,所以她感觉“赚钱其实不容易。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息