By2迎30岁生日“上山拜佛” 网民:这座庙求子求桃花

By2在23日迎接30岁的到来。(取自微博)
By2在23日迎接30岁的到来。(取自微博)

字体大小:

(普陀山讯)本地双胞胎女团By2中的妹妹孙雨(Yumi),去年底被卷入王力宏婚变风波,让她发出长文揭露过去跟男方曾有过一段情的事实,一度疑似因不堪舆论而选择轻生。近期姐妹俩已经摆脱丑闻阴霾,逐渐恢复工作,经常会在社媒上分享唱歌视频,没想到在昨天(23日)迎接30岁的两人,日前被民众在中国某个寺庙中巧遇,引起热议。

By2近期逐渐复出工作,回归演艺圈,积极在中国各地商演,就算表演场地不大也不豪华,仍让许多歌迷相当感动,认为两人走过丑闻风波,仍互相扶持努力工作。23日是她们的30岁生日,两人透过工作室发微博写下“三十而立,女人靠自己独立自信,越来越争气”,歌迷也可以透过提问来获得两人亲自回答,粉丝福利做得相当好。

姐妹俩近日被民众在中国浙江省的普陀山上巧遇,只见她们穿着一身轻便的休闲服,黑色长袖上衣搭配印花长裤,脸上为了防疫紧紧地戴好口罩,头上都搭了一顶渔夫帽遮阳,没有太多变装,似乎毫不避讳被路人认出。

到了普陀山上的寺庙后,By2诚心跪地,闭着眼睛,手里拿着一炷香虔诚地拜拜。在民众巧遇的照片中,还可以看到两人双手合十祈祷,并且拿纸写下心愿。有眼尖的网民发现,该座寺庙通常不是求姻缘、桃花就是求子,以求这两项闻名,因此也让许多歌迷好奇两人到底许了哪些愿望,引起热议。

By2在普陀山上拜佛被民众巧遇。(取自微博)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词