玄孙婚倒数5天 20万婚礼细节曝光 “保安升级严查宾客”

玄彬(小图左)、孙艺真的世纪婚礼将于31日登场,华克山庄欧式庄园2楼设新娘室,亲友可在此合影留念。(互联网)
玄彬(小图左)、孙艺真的世纪婚礼将于31日登场,华克山庄欧式庄园2楼设新娘室,亲友可在此合影留念。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国“男女神CP”玄彬(Hyun Bin)、孙艺真(Son Ye-jin)2月宣布互订终身,透露3月底举行不公开婚礼,韩媒报道地点在有“韩国最美酒店”美名的首尔华克山庄酒店的欧式庄园“Aston House”,但日期30、31日都有、众说纷纭,双方经纪公司低调不愿证实。今天(26日)有韩媒报道,不少宾客最近都收到喜帖,“玄孙”大婚将在31日新加坡时间早上10点开始。

世纪婚礼将近,已知将由玄彬17年的好友张东健致词献祝福,宾客还有两人的媒人——韩剧《爱的迫降》编剧朴智恩,以及《我的超人爸爸》真人秀前国脚李同国(Lee Dong-gook)。后者的老婆日前在IG限时动态晒出请帖,影坛、体坛跨界友谊意外曝光。韩媒先前报道,玄彬与孙艺真只会邀请双方的亲友,最多宴请200人参加,最近发喜帖时也再三叮咛亲友要彻底保密。

不仅如此,一对新人也要求将保安等级升到最高,每位入内的宾客都会严格核对名单。

在用餐结束后,宾客可以继续留在现场与夫妻同乐,齐度过一整个美好的下午时光。

据知Aston House一天只接1场婚宴,3万6000平方英尺的户外花园最多可接待200名宾客,每人约要价700至800新元,以邀请200名宾客为例,包含场地、餐点、花束布置等费用,一场婚礼约需花费20万新元。华克山庄饭店远离喧闹的市区,被峨嵯山、汉江环绕,地理位置隐密。占地1万5000英尺的2层楼Aston House距离本馆约500公尺,拥有独立车道及大门,从外无法窥视内部状况,是不少银色情侣档的最爱,包括裴勇俊及朴秀珍、池城及李宝英、金喜善及朴株英等大咖都选在此完婚。

在一起近2年的“玄孙CP”传出交往时就有意互订终身,但同为1982年生的2人介意年龄逢九急刹车(韩国使用虚岁),因此暂缓婚期。不过玄彬积极备婚,砸600万新元搬到京畿道九里市峨川洞的“Walkerhill Podovill”4500平方英尺豪宅,外传是未来新婚的爱巢。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息