吴卓羲被爆“女友彻夜不离面簿传情” 证据指向她

吴卓羲被爆有女友了。(互联网)
吴卓羲被爆有女友了。(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港女歌手菊梓乔日前被爆出不停出现在41岁吴卓羲位于深井的居所,有邻里住客爆料,自恋情爆出后多次目睹二人经常于该住址前后脚出现,估计二人于上址享受二人世界的生活。两人一直未有对恋情作出回应,唯吴卓羲曾受访时,谈到菊梓乔竟然暗自甜笑,令不少人觉得他们两个真的似在拍拖。

在事件被爆出后,菊梓乔于面簿发文,内容看似谈人生哲理,但不少人认为她是在隔空放闪,尤其是当中一有一句“看准一个人……你一定经历过”。

网民纷纷在贴文中留言:“如果找对一个人,就不要放过……好好珍惜!期待你的好消息”。

两人的恋情最早在去年9月10日传出。当天凌晨4时,为邵氏网剧《廉政狙击》开工的吴卓羲忽然更新微博,没有配相片文字,只发一个“@Hana菊梓乔 ”的贴文,令网民纷纷怀疑二人是否已在拍拖要公开恋情。当时网民就纷纷估计他们是否要公开恋情:“半夜不睡觉,艾特(@)一个女艺人,这是官宣的节奏?”“不禁同时想起十年前张馨予‘错用’吴卓羲账号床照洩蜜”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息