粉丝买电子墙祝贺生日 陈政序:很惊讶

粉丝为庆祝陈政序29岁生日,买下电子墙替他庆生。(图:艺人IG)
粉丝为庆祝陈政序29岁生日,买下电子墙替他庆生。(图:艺人IG)

字体大小:

粉丝砸钱买购物商场的外墙电子屏幕为他庆生,本地新生代演员陈政序感到十分惊讶。

昨天(3月27日)庆祝29岁生日的陈政序,在社交媒体贴图PO文说,粉丝为庆祝他29岁生日,特地给了他一份惊喜的礼物,在巴耶利峇中心(Paya Lebar Quarter,简称PLQ)购物商场的外墙电子屏幕登广告祝他生日快乐,让他兴奋之余感到惊讶。

陈政序今早接受《新明日报》访问时说,粉丝们告诉他之所以会这个方式替他庆生,主要是因为疫情关系,艺人和粉丝们的互动也相对减少很多。现在由于防疫措施逐渐放宽,所以就想为他庆祝生日,顺便给他个惊喜。

陈政序忆述: “我被通知在生日当天下午4点30分到PLQ,她们都很保密,我完全不知道她们会如何帮我庆祝,当电子屏亮出我的照片和生日祝福语时,我刚好背对着荧幕。粉丝们接着一一发出 ‘Oooooo’的声音时,我才接转头,看到荧幕上的祝贺海报。”

据悉,电子墙海报大约是宽720厘米,长768厘米,只在傍晚5时至晚上8时出现。

陈政序表示当下他感到很惊讶,也不知道如何反应,只听到粉丝对他说“快点摆pose拍照,快点”。

“说真的,当下觉得很有趣,同时感到有点害羞和尴尬,因为周围很多人看到,也拿起手机猛拍。”

问他知道粉丝花了多少钱?

陈政序表示不清楚,“我不知道他们花了多少钱买了这份荧幕海报。但一直劝他们别花钱在我身上,因为平日拍摄的时候,粉丝们也会送食物饮料等到拍摄现场。”

记者托陈政序经理人转问粉丝,粉丝拒绝透露并回复说:“这是我们对陈政序的心意与支持,花费多少我们就不公开了。谢谢!”

买戒指送自己 也行善

29岁生日,陈政序不忘为善最乐!

他告诉记者,昨天除了去上了一堂关于“设计玻璃栽培器皿” 工作坊之外,也处理一下工作,然后用了一些时间想想如何装修自己的家,因为他希望能让父母能有个更舒服的居住环境,其余的时间用来放空,休息。

此外,他透露为自己买了一枚慈善精品戒指,“我除了给自己填了多一枚戒指之外,也能行善,因为一部分的销售收益也会捐给 Save the Children慈善组织。”

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息