蔡依林:绝迹社媒,代表生活开心

蔡依林放假充电后,获得很多幸福能量。(互联网)
蔡依林放假充电后,获得很多幸福能量。(互联网)

字体大小:

(台北讯)天后Jolin蔡依林28日久违现身公益活动,提及前段时间放假充电,获得很多幸福能量,不再像以往为了作品焦虑万分,她笑说:“社群网站没见到我,代表我真的过得很开心。”网传巡演在年底重返台北小巨蛋,她透露公司的确有计划,但还在筹备阶段。

她的“Ugly Beauty”世界巡演3年前在小巨蛋起跑演出17场,演出精彩绝伦,叫好叫座,大批粉丝疯狂敲碗加场,是否会改变心意?她沉默几秒后称这并非现阶段最烦恼的事情,新专辑才是首要之务。

上张作品是在四年前,Jolin直言心境像产前忧郁,“就是东西(作品)要出来前的不确定感。一直都在筹备,但找不到自己要的声音,有点沮丧。”虽然专辑卡关,不过生活无忧且充实,除了上山走走之外,也学习打毛线、射箭。至于感情状况,她说即使没谈恋爱,仍要为自己感到幸福。蔡依林笑认电话号码换了很多次,被亏接不到旧爱电话,她急摇头说:“没关系!”

她在公益广告与罕病孩子互动,活动现场则被孩子热情讨抱抱,Jolin笑说:“之前耳闻朋友小孩喜欢听我的歌,因为我的歌很动感,小朋友喜欢跳来跳去,却不知道我有孩子王的能力。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词