孙艺真捧花抛给挚友大咖 玄彬“前女友”也来观礼

孙艺真(大图右)、玄彬在众人面前换戒指;孔晓振(小图右)接到孙艺真捧花。(取自IG)
孙艺真(大图右)、玄彬在众人面前换戒指;孔晓振(小图右)接到孙艺真捧花。(取自IG)

字体大小:

(首尔讯)“爱的迫降CP”孙艺真(Son Ye-jin)、玄彬(Hyun Bin)今天(31日)大婚,典礼在韩国时间下午4时(新加坡时间下午3时)正式开始,两人在现场多位嘉宾的见证之下交换戒指,孙艺真更感动到落泪,现场气氛温馨又感人。接到捧花的幸运儿随之公开,正是“戏剧女王”孔晓振(Gong Hyo-jin),且她即将在4月4日迎来42岁生日,无疑是最好的生日礼物。

出席婚礼的宾客还有孔刘、丁海寅、允儿、黄晸珉、张东健等人,就连曾在《秘密花园》演男方女友的河智苑(Ha Ji-won)也是座上宾。在张东健讲完致词后,祝歌歌手Gummy、金范修、Paul Kim轮番上阵。值得一提的是,Gummy的选曲是一对新人的定情之作《爱的迫降》主题曲,美妙歌声感动众人。

孔晓振单身41年,是孙艺真的圈内挚友,两人情同姐妹,交情逾10年,私下经常聚会。她接到捧花当下,获得满场掌声。

孙艺真在圈内拥有一票情同姐妹的好友,包含李珉廷、孔晓振、严志媛、李贞贤、吴允儿。当年李贞贤结婚时,她甚至当“电灯泡”跟着李贞贤夫妻一起去新婚旅行,深厚感情不言而喻。这几位女星今天都一起见证了孙艺真与玄彬的婚礼。

这场“世纪婚礼”备受全球注目,夫妻俩也采取3项严格保安措施:一是控管出入访客,二是一人一张喜帖入场制度,三是受邀艺人的随行经纪人不得入内,夫妻俩另有安排“经纪人休息室”,不让闲杂人等进入。有趣的是,在典礼开始时,入口处也意外形成一股逗趣画风,多辆名车在外乖乖排队,令粉丝看到照片不禁笑出来。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息