不是愚人节玩笑 何维健即将当爸

何维健愚人节宣布即将升格为人父喜讯。(Cross Ratio提供)
何维健愚人节宣布即将升格为人父喜讯。(Cross Ratio提供)

字体大小:

本地歌手何维健今天中午(4月1日)在IG宣布太太怀孕喜讯,并说家中的狗狗要升格当姐姐了。

记者向何维健的经纪公司询问是不是愚人节玩笑,公司回应:“不是!”公司也发出新闻稿证实喜讯。

何维健两年前也选在愚人节宣布结婚喜讯,今天在IG发布“全家福”照片宣布即将升格人父。照片中,他和太太亲吻着爱犬Uni,桌上摆放着白色帆布鞋和白袜子,还有贴着宝宝超音波图片的板子。何维健尚未公布宝宝性别。

何维健和太太从2021年下半年就有计划拼个宝宝,未料太太在去年底就给了他这个圣诞礼物。碍于前3个月不方便公布怀孕喜讯的习俗,何维健等到太太目前孕期满3个月才分享喜讯,但眼尖的粉丝发现何维健近几个月常在社群分享新爱好,包括种植物和下厨,看得出他要在宝宝出世前做好准备。他也上网查食谱,贴心地为太太准备营养均衡的饮食。

何维健开心地说:“我们当然非常兴奋,接下来几个月还有很多事情要完成,像是准备婴儿用品等。相信会是一个很有趣的过程。我和太太现在最喜欢的活动就是上网查婴儿相关的资料,还有做产检看宝宝。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词