Will Smith打人后险被捕 Chris Rock坚持不追究才没事

Will Smith为老婆Jada Pinkett Smith出头,却惹来一身蚁。(路透社)
Will Smith为老婆Jada Pinkett Smith出头,却惹来一身蚁。(路透社)

字体大小:

(综合讯)新科奥斯卡影帝Will Smith在颁奖典礼上掌掴Chris Rock事件余波荡漾,典礼制作人Will Packer接受“早安美国”节目访问时透露,洛杉矶警方当天本来准备把Will Smith从观众席带走,并以攻击罪名逮捕他,但Chris Rock坚持不追究也不会提告,Will Smith才得以留在观众席,并领取后来颁发的最佳男主角奖。

根据Will Packer透露,警方对Chris Rock说:“我们会逮捕他,现在正准备要把他带走,你可以提出告诉。”Chris Rock本来不想与警方说什么,但Will Packer建议他先听听警方意见再做决定,“他们给了几个选项,但他们还没讲完,Chris就拼命说:‘不,我没事,不用,不用,不用。’坚持不提告,但洛杉矶警方事后还是在声明中表示,如果被牵扯的其中一方事后想到警局备案,警方会协助完成调查报告。”

影艺学院定于本月18日举行听证会,根据学院制定的行为准则与加州法律,已在至少15天提前通知Will Smith,将针对他的惩处进行投票,也让他有机会递交书面回应。

消息来源说,Will Smith正与律师团队写信向影艺学院求情,“他将写一封正式道歉信请求原谅,也会致电典礼的制作单位高层,并将在4月18日当天得知他是否能保住奥斯卡,甚至是演艺事业。

另外,针对影艺学院主席与执行长曾表示,他们曾要求Will Smith离开现场但遭拒绝,但有消息来源说,高层针对是否要求他离开在后台激辩,但一直没做出决定,后来是制作人Will Packer做出让Will Smith留下来的决定。不过Will Packer在访问中否认这一传言。

奥斯卡典礼制作人Will Packer上节目谈当天事发的经过。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息