愚人节宣布太太怀孕 何维健没开玩笑

订户
何维健愚人节宣布即将升格为人父喜讯。(Cross Ratio提供)
何维健愚人节宣布即将升格为人父喜讯。(Cross Ratio提供)

字体大小:

不是愚人节玩笑!本地歌手何维健昨天中午(4月1日)在IG宣布太太怀孕喜讯,经纪公司之后也发出新闻稿证实。

何维健两年前也选在愚人节宣布结婚喜讯,他昨天接受《联合早报》访问时笑说:“大家现在应该知道我不开愚人节玩笑,我在愚人节说的东西都是靠谱的。”

何维健在IG分享“全家福”照片,宣布即将升格人父。照片中,他和太太亲吻着爱犬Uni,桌上摆放着白色帆布鞋和白色袜子,还有贴着宝宝超声波图片的板子。是否已知宝宝性别?何维健告诉记者:“我们知道了,但暂时保密。”未知道宝宝性别之前,他比较喜欢女儿,结婚初期写了一首歌,当时就跟太太说:“这首歌是给我们未来的女儿。”至于这首歌是否用得上,就等他日后揭晓宝宝性别。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词