接过孙艺真幸福捧花 孔晓振被起底热恋小10岁男星

孔晓振(右图)被传可能和男友闪婚。(取自艺人IG)
孔晓振(右图)被传可能和男友闪婚。(取自艺人IG)

字体大小:

(首尔讯)韩国人气女星孔晓振(Gong Hyo-jin)3月31日参加“迫降CP”孙艺真和玄彬婚礼,更从新娘手中接下捧花,也被外界认为是4月4日将满42岁生日最好的礼物。但她从2014年后就未传恋情,没想到昨天(1日)就被爆要和小10岁的全方位艺人Kevin Oh结婚。随后她虽然否认婚讯,但认了恋情,男方也很快被起底。

孔晓振过去曾和男星柳承范、李阵郁交往,但从2014年后就没传出新恋情,她也曾透露家人没有催婚,更认为与其随便找人嫁,自己一个人也能活得更好,但她接到好友孙艺真满满幸福的新娘捧花后,也令外界对她的感情状态更加好奇。

网民挖出先前孔晓振疑似手滑在社媒晒出和男友的约会照,虽然没有同框,但分别展现男女朋友爱的视角,洋溢满满的幸福感。即便她立刻删文,但照片早已被截图疯传。

31岁的Kevin Oh是位韩裔美籍创作歌手,参与选秀节目“Superstar K7”获得冠军。他也是乐团After Moon的主唱与吉他手,2021年时参演Netflix超夯影集《Move to Heaven:我是遗物整理师》,片中饰演被领养到美国的孩子,后来因为被美国驱逐而回到韩国寻找生母,没想到却意外过世,令观众惋惜之余也带出存在已久的社会问题,引发省思。

此外,他的音乐才华相当亮眼,曾参与多部夯剧的原声带,像是《芝加哥打字机》《D.P:逃兵追缉令》 《雪降花》等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息