升格人妻首发声 孙艺真娇喊“想吃”

玄彬与孙艺真的世纪婚礼万众瞩目。(互联网)
玄彬与孙艺真的世纪婚礼万众瞩目。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国男女神玄彬(Hyun Bin)和孙艺真(Son Ye-jin)因合作《爱的迫降》擦出爱火,交往近两年互订终身,于3月31日举行庄园婚宴,吸引全球粉丝关注。

孙艺真升格人妻后,昨天首度在社媒发声幸福藏不住,好姐妹宋允儿在IG贴出各种手做美味料理,发文“每天都是为了你”,孙艺真带着撒娇的语气留言:“好想吃姐姐的料理哦。”引来许多网友在她的留言下祝福,“新婚愉快”。

参加婚礼的宾客陆续曝光婚礼影片。(互联网)

玄彬与孙艺真的世纪婚礼万众瞩目,最近宾客陆续曝光婚礼影片,孙艺真朗读写给玄彬的情书羞喊“亲爱的”,还被司仪朴京林拱跳舞,活泼的孙艺真立刻撩起白纱舞动身体,可爱逗趣。玄彬则被拱亲嘴答谢老婆,他二话不说扶住孙艺真的脖子,朝她的红唇深情一吻,甜翻在场所有人。

玄彬在婚礼上给孙艺珍霸气一吻。(互联网)

夫妻俩待客出手大方,送上鱼子酱、韩牛和龙虾等高档美食宴客,从菜单和请帖上也可见两人的巧思,取用各自的名字尾字“Bin(彬)&Jin(真)”做装饰。他们还选用法国顶级水晶品牌Baccarat的酒杯礼盒、玄彬代言的香水品牌TOM FORD,以及孙艺真代言的Vanav美容仪做为迎宾谢礼,一套组合加起来逼近100万韩元(约1118新元),十分阔气。

婚宴的甜点巧克力珠宝盒藏着巧思。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息