张学友时隔6年再拍戏 放心将自己交给谢霆锋

张学友(左)和谢霆锋首次合演电影。(互联网)
张学友(左)和谢霆锋首次合演电影。(互联网)

字体大小:

(香港讯)张学友、谢霆锋和林嘉欣等6日出席电影《海关战线》开镜拜神仪式。张学友相隔6年再拍戏,自言不知道该如何准备。谢霆锋首次担任动作指导,张学友坦言很放心︰“从未试过做体能练习,这次只是博一博,就位时伤就伤吧,不受伤算幸运。我是长辈,他一定会对我好,总之放心交给他。”

两人被问会否合唱主题曲,张学友说︰“我拍戏很少会自己提出唱主题曲,多数是别人要求才会唱。如果霆锋唱的话,我就不唱,留给他了。”提到与林嘉欣正式拍摄前手牵手聊天培养感情,他笑言︰“其实是导演叫我们搞一下曖昧,看有没有用,结果导演说不用,就没有再继续了。”

林嘉欣上一次与张学友合作是2016年的《暗色天堂》,她说:“我在戏中与学友有一段没好结果的爱情,很伤心,每次搭档学友都没有好结果!”平日拍文戏较多的林嘉欣,在戏中有一场边跨栏边开枪的戏,她自嘲或成为史上最笨手笨脚的Madam,“这场戏看似简单,但我回家后发现有很多瘀伤。拍摄时我认真听指示,不察觉腿都肿了,我真的需要做一点运动。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息