《我们的蓝调时光》卡士强大 星光熠熠打造疗愈群像剧

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

如此星光熠熠的记者会,即使隔着电脑荧幕观看,记者都快被闪瞎了,更何况还有现实中的情侣金宇彬和申敏儿,这更是两人公开恋情后首度同框。

韩剧《我们的蓝调时光》(Our Blues)昨天下午举行线上记者会,七位主角李炳宪、申敏儿、车胜元、李姃垠、金宇彬、韩志旼和严正化,与导演金圭泰和编剧卢熙京一同出席。金宇彬和申敏儿虽然剧中被“拆开”,分别与韩志旼和李炳宪配对,但记者会上难得同框,即使中间隔了四位演员,也绝对是焦点。

更难得的是,两人不避忌面对“感情问题”。记者会主持人说,要代许多记者问编剧为何“拆开”金宇彬和申敏儿?编剧卢熙京说:“如果让他们演情侣,他们应该就不会演出了,于是安排了他们有各自的感情线,两人也毫不介意。他们都是专业的演员,也是很好的演员,懂得公私分明。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息