《红星》在即 刘谦益化身“漫画李小龙”拉票

刘谦益化身“漫画李小龙”。(取自网络)
刘谦益化身“漫画李小龙”。(取自网络)

字体大小:

IG化身“李小龙”漫画形象,资深男星刘谦益出招为红星“拉票”!

刘谦益受访告诉《新明日报》:“李小龙是我的偶像,打从他拍第一部《唐山大兄》开始,每一部戏我都没有错过,他在我心中是永远的武打巨星。”

《红星大奖》于4月24日举行,脚步日近,“20大”男女艺人想必卯足劲拉票抢入10大,陈建彬“送鱼拉票”成创举,谦益则请人绘出漫画,在IG贴上几张化身“李小龙”的勇猛照,有穿黑色中山装、也有扎稳马步挥出招牌手势的战斗格,莫非想“请”李三脚当“红星”靠山,谦益闻言呵呵不否认。

看上去严肃的谦益充满幽默感,他喜欢从抖音中摘取人生隽语,套入戏剧活学活用,受访时,他信手拈来一方言金句:“汤没放盐看上去像水、人没钱看上去像鬼!”

刘谦益说:“李小龙是我的偶像!”(取自网络)

被冒名向女粉丝求助

说到气事,谦益的IG最近被一名“山寨刘谦益Richard Low”冒名写给一女粉丝,内容大略说自己关注对方已久,声称很忙碌很多戏在拍,感谢支持,想找一名自己“信得过”的人(该女粉丝显然就是目标)帮他“做一些事”,吊诡的是,该“山寨刘谦益”托女粉丝办“重要事”同时,居然要求“不要让公司管理层知道”!

“我的朋友看到觉得不对劲来问我,我立即就在IG上打假!”

“若说托人帮忙,大可找身边熟朋友,怎会去拜托陌生粉丝,而且还找上女粉丝,莫名其妙!”

谦益曾接到诈骗电话,“对方打到我家里来,劈头就说‘爸爸救我、爸爸救我’!”他当时一愣,对方居然再来几句“爸爸救我”,这一下叫谦益听出对方非本地人口音,爆粗挂电!

谦益认为诈骗者就像“钓鱼人”,天天放鱼饵,就等人上钩。

“有个朋友的太太,就因接到诈骗者来电乱了方寸,居然过账5000元,事后才发现儿子丝毫无损,白白蒙受损失!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息