David Beckham儿婚后冠妻姓 父亲身家仅岳父家三分之一

Broooklyn Beckham和Nicola Peltz结婚,受到全球瞩目。(取自艺人IG)
Broooklyn Beckham和Nicola Peltz结婚,受到全球瞩目。(取自艺人IG)

字体大小:

David Beckham长子Brooklyn Beckham和Nicola Peltz在美国时间9日下午,在亲人和一众嘉宾的见证下,举行盛大婚礼,吸引全球目光。

Brooklyn是David和Victoria Beckham夫妇的长子,虽然事业上没有任何建树,但因为有对超级星父母,可以知名度高过很多明星。但事实上,目前以厨师为职业的他,迎娶新娘,也是“高攀”。有报道指这场婚礼超过500万新元的费用都是新娘家支付。

有报道指出,Brooklyn结婚之后,名字中间会冠上太太的姓氏,由原来的“Brooklyn Joseph Beckham”变为“Brooklyn Joseph Peltz Beckham”。他说,做出这个决定是表明自己深爱太太的一个标志和承诺,但有吃瓜网民认为这似乎有“入赘”的感觉。

从两人公开恋情后不久,Brooklyn就搬到了Nicola家中居住,就连订婚仪式都是在对方家中举行。婚礼前不久,两人又打算在Nicola家附近购置新房。

对于坊间各种言论和猜测,David Beckham夫妇似乎不多在意,多次表达过对媳妇的认可和夸赞。

Nicola的父亲Nelson Peltz是一位白手起家的投资家,身价保守估计20亿新元以上,旗下产业覆盖食品、地产、包装等等。David Beckham夫妇的财富则不过约6亿新元,还不到Peltz财富的三分之一。

出生于1995年的Nicola本身也很优秀,2006年就以童星身份出道拍戏,2014年因出演电影《变形金刚4:绝迹重生》(Transformers: Age of Extinction)而被人认识。最近这两年,她开始转入制作和导演领域,算是个很有上进心的明星富二代。

据知,Brooklyn的婚礼总耗资超过400万新元。婚礼是在佛罗里达州棕榈滩Peltz自家价值将近1亿3000万新元的海边豪华庄园内举行。庄园占地4万4000平方英尺,内有两栋主建筑物,除了富豪豪宅内必要设施之外,还有篮球场、网球场,即使是在自己家范围内出入,都要靠高尔夫球车代步。这还只是他的若干豪宅之一。难怪即便是见过大场面的婚礼嘉宾们,都忍不住在婚礼周边拍照。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词