娱乐吃瓜:女儿开店 许绍雄在旁观察新加坡人

字体大小:

持有本地永久居民证的香港知名演员许绍雄,妻女都是新加坡人。近月,她的爱女许惠菁得到爸爸出资支持,两年内在本地开了三间咖啡馆——一间在义顺Springside,两间在乌节路Wheelock Place,引起不少话题。

女儿两年内开了3间咖啡馆,zaobao.sg记者问许绍雄是否无底线当她的金主,他笑说:“你以为我印钞票吗?就算是,也要等钞票干呀!”

记者听闻许绍雄是店里的活招牌,请他化身他电影里的不同角色介绍店里的美食。本来记者想许绍雄父女一起上镜,谁知当天有厨师生病告假,许惠菁于是顶上,一整天都在厨房忙到团团转。记者只好让许绍雄单独受访,但见他从爱女代班,谈到餐饮业工作操劳,在疫情期间维持得艰苦。他又因为常到店里巡视,有很多机会观察顾客,结果说出一些有趣的结论。

他发现,新加坡人爱投诉,归根究底是因为太受政府宠溺了。这个来自一个香港人的观察相当有趣,赶快点击视频,听听他的“伟论”吧!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息