陈澍城朱厚任刘谦益 娱乐圈里的千里马

陈澍城(左起)、朱厚任与刘谦益,以跑马拉松的精神立足娱乐圈。(优1周提供)
陈澍城(左起)、朱厚任与刘谦益,以跑马拉松的精神立足娱乐圈。(优1周提供)

字体大小:

(本地讯)本期《优1周》封面人物是本地电视台的三名常青树——陈澍城、朱厚任和刘谦益。

73岁陈澍城、67岁朱厚任和69岁刘谦益,三人加起来超过200岁,从1980年代的新广(新加坡广播局,SBC)开始,历经新视再到新传媒,入行至少35年,共拍过450部戏,见证电视台的改朝换代。演戏好比一场马拉松,要成为娱乐圈里的千里马,耐力不可少。他们是《红星大奖》的“20大最受欢迎男艺人”常客,但却不是常常有缘挤入“10大”行列。

陪跑常青树?奖项等久就有?对他们而言,既然已经站在跑道上,就得呈现最好的一面,就算没得奖,运动精神不可少。他们对演戏不变的热忱,足以成为所有艺人的榜样。

其他精彩内容有:大型现场演唱会回归本地的报道;B.A.P队长方容国的访问;本地剧《快跑吧,丽娇》的探班;介绍韩剧“Tomorrow”与综艺节目《2天1夜》之大嫂特辑;潮流介绍日本国民品牌Nitori家具店;保健课题是有关照护失智症患者的纾压与答问;旅游则带大家到今年3月11日已重新开业的Club Med普吉岛。

第854期《优1周》已上架,在超市及便利店均有出售,也可下载Magzter应用或到Magzter官网bit.ly/2vquAMY购买,或上bit.ly/uwsub订阅。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息